Салат «Венеция»

0

Салат "Венеция"

Ингредиенты

Рис дикий 1 стакан Огурцы 2 шт Колбаса сырокопченая 215 граммов Яйцо куриное 3 шт Лук красный 1 шт Лимонно-мятный сок 30 мл Сыр Маскарпоне 4 ст.л Майонез 4 ст.л Зелень для декора Копченая паприка для декора

Как приготовить «Салат «Венеция»»

Салат "Венеция"

Салями хорошо охладить, натереть на крупной терке или же пропустить через мясорубку. Если вы располагаете временем, прилежанием и усердием, можете порезать колбасу мелким кубиком.

Салат "Венеция"

Огурцы порезать мелким кубиком.

Салат "Венеция"

Черный рис залить чистой водой, отварить и в конце варки посолить, откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Салат "Венеция"

Красный лук мелко нашинковать.

Салат "Венеция"

Отварные яйца натереть на средней терке.

Салат "Венеция"

В рабочей чаше смешать рис, тертую колбасу, огурцы и лук, при необходимости посолить, приправить мятно-лимонным соком, сыром маскарпоне и майонезом.

Салат "Венеция"

Уложить салат в порционные кольца, украсить слайсами огурца, веточками свежей зелени и припорошить копченой паприкой. До подачи держать в холодильнике.

Салат "Венеция"

Рецепт «Салат «Венеция»» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru