Салат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты
Куриные окорочка 1 шт Ветчина 100 гр Яйцо куриное 2 шт Яйцо перепелиное 5-6 шт Шампиньоны 70 гр Огурцы маринованные 40 гр Картофель 3 шт Сметана 2 ст.л. Горчица французская в зернах 2 ч..л. Масло растительное 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Салат «Гнездо глухаря»»
Шампиньоны нарезать небольшим ломтиком.
Обжарить на 1 ст.л. масла. Остудить.
Картофель нарезать очень тонкой соломкой.
Обжарить во фритюре до полной готовности.
Куриное бедро уже должно быть отварено. Отделаем мясо от костей, мясо нарезаем. Также нарезаем ветчину и огурец.
Соединяем в салатнике измельченное отварное яйцо, подготовленные грибы, курицу, ветчину и огурец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Приготовим заправку. Для этого просто необходимо смешать сметану и горчицу.
Добавить заправку в салат.
Хорошо перемешать.
Выкладываем салат горкой на блюдо. Затем вокруг оформляем картофельной соломкой и перепелиными яйцами, имитируя гнездо птицы.
Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru