Салат «Гнездо глухаря»

0

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 шт Ветчина 100 гр Яйцо куриное 2 шт Яйцо перепелиное 5-6 шт Шампиньоны 70 гр Огурцы маринованные 40 гр Картофель 3 шт Сметана 2 ст.л. Горчица французская в зернах 2 ч..л. Масло растительное 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить «Салат «Гнездо глухаря»»

Салат "Гнездо глухаря"

Шампиньоны нарезать небольшим ломтиком.

Салат "Гнездо глухаря"

Обжарить на 1 ст.л. масла. Остудить.

Салат "Гнездо глухаря"

Картофель нарезать очень тонкой соломкой.

Салат "Гнездо глухаря"

Обжарить во фритюре до полной готовности.

Салат "Гнездо глухаря"

Куриное бедро уже должно быть отварено. Отделаем мясо от костей, мясо нарезаем. Также нарезаем ветчину и огурец.

Салат "Гнездо глухаря"

Соединяем в салатнике измельченное отварное яйцо, подготовленные грибы, курицу, ветчину и огурец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Салат "Гнездо глухаря"

Приготовим заправку. Для этого просто необходимо смешать сметану и горчицу.

Салат "Гнездо глухаря"

Добавить заправку в салат.

Салат "Гнездо глухаря"

Хорошо перемешать.

Салат "Гнездо глухаря"

Выкладываем салат горкой на блюдо. Затем вокруг оформляем картофельной соломкой и перепелиными яйцами, имитируя гнездо птицы.

Салат "Гнездо глухаря"

Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru