Омлет с творогом и вялеными помидорами
Вместо сыра компанию омлету составит нежный творог. А вяленые томаты вместе с базиликом придадут блюду итальянское настроение.
Продукты
Яйца – 3 шт.
Творог – 100 г
Молоко – 50 мл
Помидоры вяленые – 100 г
Масло сливочное – 10 г
Перец чили хлопьями – по вкусу
Базилик свежий – 3-4 листика
Соль – 0,25 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Омлет с творогом и вялеными помидорами
Подготавливаем продукты.
Вяленые помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Базилик рвём руками на небольшие кусочки.
Перец нарезаем мелкими кусочками.
В миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком, солью и перцем.
Перемешиваем массу до однородности.
В сковороде разогреваем масло и выливаем туда яичную смесь.
Крошим творог в яичную смесь.
Посыпаем омлет кусочками перца и вялеными помидорами.
Затем распределяем по поверхности базилик.
Готовим всё вместе под крышкой 7-8 минут, до готовности яичной массы.
Омлет с творогом и вялеными помидорами готов.
Подаём его в горячем и тёплом виде с кусочком свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com