Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком
Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком (Фото: Фото автора рецепта) Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком (Фото: Фото автора рецепта)
Осенний шоколадный пряный пирог с яблоками. Нежный, сочный пирог скрасит ваши уютные осенние вечера!
Сложность: средне Порций: 1ВыпечкаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮяйца 5 штсливки Parmalat CHEF 11% 5 ст.л.ванильный сахар — 1 ч.л.1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка1 стакан мукифундук молотый — 1 ст.л.2 яблока, 100 г. сахаракорица молотая — 1 ч.л.молотые специи для пряничного пирога — 1 ч.л.оливковое масло — 3 ст.л.для крема: 1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%1 ст. л. сахарной пудры100 г. творожного сыра Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать. Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.
Шаг 2
Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.
Шаг 3
Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.