Салат «Лисичка»

0

Салат "Лисичка"

 

Полезный и вкусный салат с яблоками, морковью, орехами, курагой, для праздничного стола.

Продукты

Морковь — 2 шт.

Яблоки зеленые — 2 шт.

Курага — 250-300 г

Грецкие орехи — 200-250 г

Чеснок — 3 зуб.

Майонез — по вкусу

Соль

Перец

Зелень

Видео рецепт

Салат «Лисичка»

Пошаговый фото рецепт

Салат «Лисичка»

Салат "Лисичка"

Подготовить продукты. Курагу необходимо вымыть и просушить, морковь почистить, у яблок удалить сердцевину.

Салат "Лисичка"

Натереть морковь на крупной терке.

Салат "Лисичка"

Нарезать курагу.

Салат "Лисичка"

Сложить в емкость, добавить орехи.

Салат "Лисичка"

Нарезать яблоки и отправить их в салат

Салат "Лисичка"

Приготовить заправку для салата. К майонезу выдавить чеснок и перемешать.

Салат "Лисичка"

Заправить салат и хорошо все перемешать. По желанию добавить соль и перец по вкусу.

Салат "Лисичка"

Готовый салат отправить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com