Салат «Лисичка»
Полезный и вкусный салат с яблоками, морковью, орехами, курагой, для праздничного стола.
Продукты
Морковь — 2 шт.
Яблоки зеленые — 2 шт.
Курага — 250-300 г
Грецкие орехи — 200-250 г
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — по вкусу
Соль
Перец
Зелень
Видео рецепт
Салат «Лисичка»
Пошаговый фото рецепт
Салат «Лисичка»
Подготовить продукты. Курагу необходимо вымыть и просушить, морковь почистить, у яблок удалить сердцевину.
Натереть морковь на крупной терке.
Нарезать курагу.
Сложить в емкость, добавить орехи.
Нарезать яблоки и отправить их в салат
Приготовить заправку для салата. К майонезу выдавить чеснок и перемешать.
Заправить салат и хорошо все перемешать. По желанию добавить соль и перец по вкусу.
Готовый салат отправить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com