Яичные роллы со свежим яйцом и мягким сыром по-корейски
Нежный необычный вкус этого блюда не оставит равнодушным никого!
Состав / ингредиенты
2 Изменить состав Показать состав Порций: (вареный) Рис — 60 гр» /> 60 Мягкий сыр — 100 гр» /> 100 Огурцы — 1 шт.» /> 1 Яйца — 2 гр» /> 2 (для смазки сковороды) Подсолнечное масло — 1 чайн.л.» /> 1 Соевый соус — 1 стол.л.» /> 1 Соус Васаби — 0.5 чайн.л.» /> 0.5 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 20% 10 г Жиры 37% 19 г Углеводы 43% 22 г 198 ккал ГИ: 27 / 73 / 0
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15M
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Взбить слегка яйца вилкой
-
Шаг 3:
Добавить соевый соус
-
Шаг 4:
Добавить немножко васаби для аромата
-
Шаг 5:
Обжарить тонкий яичный блинчик на подсолнечном масле и выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир.
-
Шаг 6:
Сверху на блинчик выложить рис
-
Шаг 7:
Добавить мелко нарезанный сыр
-
Шаг 8:
Сверху выложить тонко порезанные огурцы
-
Шаг 9:
Свернуть туго роллы
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Источник:
1000.menu