Пицца по-деревенски
—>
Всё, что осталось в маленьком количестве, можно пустить в виде начинки для пиццы. Обязательно должен быть сыр.
Продукты (на 4 порции)
Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 200 г
Сода — 1/4 ч. л.
Соль
Для начинки:
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Любые продукты (нарезанные сосиски, солёные огурцы, колбаса, отварное мясо и т.д.) — по вкусу
Сыр — 200 г
Как приготовить пиццу:
1. Приготовить тесто для пиццы. Сметану перемешать с яйцом, добавить соду, соль, всыпать муку и замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
2. Раскатать сочень (20 см в диаметре), смазать кетчупом и майонезом.
3. На одну половину выложить начинку для пиццы (она может быть любой), сверху посыпать тёртым сыром, сложить пополам и защипнуть края.
4. Смазать пиццу взбитым яйцом и запекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Источник: russianfood.com