Салат Экспромт

0

Сложность: легко Порций: 6 Готовка: 15 минОбедСалатВегетарианствоВечеринка, фуршетИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙкуриное филе отварное – 1 шт.нектарин – 1 шт.майонез – по вкусууксус винный – 3 ст. л.сыр Пармезан – 100 гфасоль консервированная – 1 банкалук репчатый – 1 шт.соль – по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, залить винным уксусом в герметичной миске, оставить на 20 минут, периодически встряхивая. Куриное филе разобрать на кусочки или произвольно нарезать. Фасоль промыть и слить воду. Натереть сыр. Слегка промыть лук. Смешать все ингредиенты. Добавить нарезанный кубиками персик или нектарин. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

gastronom.ru