Не работает горелка ламборджини.

Икра из чечевицы

0

Икра из чечевицыИкра из чечевицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чОсновное блюдоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ100-150 г чечевицы Орегано от "Мистраль"1 средняя морковь100-200 г цветной капусты3 ст. л. томатной пасты1 ст. л. лимонного сока1 ч. л. порошка красного перцакарри (по вкусу)соль (по вкусу) Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Икра из чечевицы

Подготовить все ингредиенты. Ключевой — чечевица Орегано от «Мистраль».

Шаг 2

Икра из чечевицы

Помыть, почистить, мелко порезать или натереть морковь.

Шаг 3

Икра из чечевицы

Приготовить чечевицу Орегано в соответствии с инструкцией на упаковке (промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавить и варить 10-15 минут). Слить чечевичный отвар в чашку.

Шаг 4

Икра из чечевицы

Все сложить в одну глубокую миску, добавить томатную пасту, лимонный сок, перемешать (при необходимости вливать чечевичный отвар для достижения нужной консистенции. Добавить цветную капусту. Перемешать. Добавить соль, специи.

Шаг 5

Икра из чечевицы

Получившуюся массу взбить в миксере. Очень вкусно намазывать на хлебцы из бородинского хлеба. Икра прекрасно подойдет для завтрака: растительный белок в составе чечевицы и углеводы хлебцов насытят и зарядят энергией без ощущения тяжести в желудке.

gastronom.ru