Салат свекольный с яблоками
Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минСалатВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮмасло растительное – 2 ст. л.яблоко – 1 штсольсвекла – 1 штгрецкие орехи – 0,5 стсахар – 2 ч. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Грецкие орехи истолочь. Перемешать свеклу с яблоком, посолить при необходимости добавить сахар, посыпать толчеными грецкими орехами, заправить растительным маслом и перемешать.