Свиная рулька в пиве
Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 2 ч 30 минНемецкая кухняОсновное блюдоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮрулька свиная – 2 штДля маринада:тмин – 1/3 ч. л.тимьян – 1/3 ч. л.пиво светлое – 2 лчеснок – 3 — 4 зубчкалист лавровый – 3-4 штмайоран – 1/3 ч. л. соль, перецчерный перец (горошины)орегано – 1/3 ч. л.розмарин – на кончике ножалук репчатый – 2 штгорчица – 2 ч. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук — нарезанный полукольцами, чеснок — нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде. Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток. Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом, не забывая поливать периодически пивом. Подавать с тушеной капустой ( в идеале конечно с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно с пивом.