Пицца с ветчиной
Невозможно устоять…)
Продукты
Основа для пиццы готовая (чтобы не тратить время)
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук красный маленький — 1/2-1 шт.
Томаты средние — 2 шт.
Ветчина
Сыр
Соус Сальса (я брала от Heinz)
Орегано
Прованские травы
Как приготовить пиццу с ветчиной:
1. Поставить духовку разогреваться на 180 градусов. Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.
2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.
3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.
4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.
5. Уложить бекон как нравится.
6. Посыпать прованскими травами. Добавить соус Сальса по вкусу, а затем хорошо посыпать нашу пиццу сыром!
7. Отправить пиццу с ветчиной в духовку на 10-15 минут.
Перед подачей посыпать пиццу с ветчиной орегано!
Источник: russianfood.com