Пицца с ветчиной

0

Пицца с ветчиной

Невозможно устоять…)

Продукты

Основа для пиццы готовая (чтобы не тратить время)

Майонез — 2 ст.л.

Кетчуп — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лук красный маленький — 1/2-1 шт.

Томаты средние — 2 шт.

Ветчина

Сыр

Соус Сальса (я брала от Heinz)

Орегано

Прованские травы

Как приготовить пиццу с ветчиной:

1. Поставить духовку разогреваться на 180 градусов. Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.

2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.

3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.

4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.

5. Уложить бекон как нравится.

6. Посыпать прованскими травами. Добавить соус Сальса по вкусу, а затем хорошо посыпать нашу пиццу сыром!

7. Отправить пиццу с ветчиной в духовку на 10-15 минут.

Перед подачей посыпать пиццу с ветчиной орегано!

Источник: russianfood.com